Condizioni d’utilizzo di NosRezo

Attenzione: Se non sei d'accordo con tutte o parte delle condizioni generali di utilizzo di seguito riportate, ti consigliamo vivamente di non utilizzare questo sito e la sua applicazione omonima. Lo scopo di queste note legali e condizioni generali è definire le condizioni e le modalità per la fornitura di un servizio gratuito per la ricerca e la messa in contatto con partner di fiducia. Le presenti condizioni generali sono integrate o modificate, a seconda dei casi, da condizioni e termini di utilizzo specifici per determinate funzionalità. Il servizio è riservato alle persone fisiche maggiorenni e società nel rispetto del diritto Italiano. Chiunque visiti il ​​sito e/o utilizzi il sito ed i servizi associati (esempio l’app NosRezo) è considerato un utente del sito accessibile all'indirizzo https://www.nosrezo.com.

ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI

Un servizio di messa in contatto gratuito è offerto dalla società all'utente, previa sua accettazione incondizionata delle presenti condizioni generali. L'utente dichiara e riconosce di aver letto tutti i termini delle presenti condizioni generali. NOSREZO si riserva il diritto di modificare, in tutto o in parte, le presenti condizioni generali in qualsiasi momento. È pertanto responsabilità dell'utente consultare regolarmente l'ultima versione delle condizioni generali pubblicate. Si ritiene che l'utente abbia accettato l’ultima revisione ad ogni nuova connessione al sito. In caso di mancato rispetto da parte dell'utente delle presenti condizioni generali, la società NOSREZO si riserva il diritto di sospendere i servizi senza preavviso e/o di rifiutargli l'accesso al servizio.

DESCRIZIONE DEL SERVIZIO
Attenzione!

Spetta all'utente effettuare i controlli che si ritengono necessari o appropriati prima di formulare qualsiasi segnalazione sul sito NOSREZO. La società NOSREZO non garantisce in alcun modo i prodotti, servizi e/o pratiche commerciali di terzi presenti sul proprio sito. In questo senso, la società NOSREZO non garantisce all'utente di essere soddisfatto del servizio, servizi che ha ottenuto a seguito di una prenotazione tramite il sito "NOSREZO.com".

GRATUITÀ DEL SERVIZIO

I servizi offerti e descritti nelle presenti condizioni generali sono gratuiti. In futuro potranno essere applicate tariffe, in particolare in funzione dell'evoluzione dei servizi offerti, dell'evoluzione della rete, della tecnica e/o dei vincoli legali. L'utente verrà debitamente informato della modifica delle presenti condizioni generali o dall'inserimento nel sito NOSREZO di condizioni specifiche relative ai servizi a pagamento.

APERTURA DI UN ACCOUNT - IDENTIFICAZIONE - PROVA DI SCAMBIO DI INFORMAZIONI

Non appena l'account viene creato, all'utente vengono assegnati un identificativo e una password (di seguito "credenziali") che gli consentono di accedere al proprio account privato.

Riservatezza delle credenziali

Le credenziali sono personali e riservate. Possono essere modificate solo su richiesta dell'utente o su iniziativa della società NOSREZO.
L'utente è l'unico e interamente responsabile dell'uso delle credenziali che lo riguardano e si impegna a fare ogni sforzo per mantenerle segrete e a non divulgarle a nessuno, in qualsiasi forma.
In caso di smarrimento o furto di una delle credenziali che lo riguardano, l'utente è responsabile di qualsiasi conseguenza dannosa di tale smarrimento o furto, e dovrà utilizzare, il prima possibile, la procedura che gli consente di modificarle, visualizzabile nella pagina accessibile all'indirizzo http://www.NOSREZO.com

Convenzione sulle prove

Le parti convengono espressamente che:

  • la presenza di un codice di identificazione identifica validamente l'autore di un documento o messaggio e stabilisce l'autenticità del documento o messaggio.
  • un documento elettronico contenente un codice di identificazione equivale a una scrittura firmata dalla persona emittente.
  • le parti possono usufruire della stampa su carta di un messaggio elettronico da un software di messaggistica elettronica per provare il contenuto degli scambi che hanno sull'esecuzione delle presenti condizioni generali.

Scambio di informazioni

L'utente accetta l'utilizzo della posta elettronica per la trasmissione delle informazioni richieste in merito alla conclusione o all'esecuzione del contratto.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La società NOSREZO, nel rigoroso rispetto delle leggi e dei regolamenti vigenti, desidera raccogliere determinate informazioni. Queste informazioni sono raccolte in conformità con le disposizioni in materia di protezione dei dati personali e hanno lo scopo di offrire all'utente un uso personalizzato e ottimale del sito "NOSREZO.com".

Déclaration de traitement automatisé d'informations nominatives auprès de la CNIL

La société NOSREZO, amenée à traiter des données à caractère personnel, a déclaré le site NOSREZO auprès de la CNIL. Le site Internet est enregistré sous le n°1198422.

Rispetto della privacy

La raccolta di dati personali non rivela, direttamente o indirettamente, le origini etniche, le opinioni politiche, filosofiche o religiose o l'appartenenza sindacale di individui, né dati relativi alla salute o alla vita sessuale di queste.
I dati che riguardano l'utente sono raccolti e trattati in modo corretto e lecito per finalità determinate, esplicite e legittime, senza essere successivamente trattati in modo incompatibile con tali finalità, in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un periodo che non sussiste. '' non eccedere la durata necessaria agli scopi per i quali sono raccolti e trattati.
I dati personali sono oggetto di operazioni di trattamento da parte di un responsabile del trattamento o di una persona che agisce sotto l'autorità del responsabile del trattamento o quella del responsabile, solo su istruzione del responsabile del trattamento all'interno l'azienda NOSREZO.

Cookies

Il sito NOSREZO e/o i suoi partner possono memorizzare informazioni sul computer dell'utente. Queste informazioni assumeranno la forma di "Cookie" o file simile. I "cookie" sono dati che non contengono alcuna informazione personale e che vengono inviati tramite il server al disco rigido del computer dell'utente. Il ruolo dei cookie è in particolare quello di identificare più rapidamente l'utente al momento del login. La società NOSREZO non può garantire il funzionamento ottimale del sito "NOSREZO.com" se l'utente rifiuta la ricezione dei cookie.

Diritto di rettifica e opposizione

L'utente ha il diritto di opporsi al trasferimento di questi dati, che può esercitare selezionando o deselezionando una casella a tal fine al momento dell'iscrizione al modulo di apertura del conto. L'utente beneficia inoltre di un diritto di accesso e rettifica di tali dati che può esercitare inviando un messaggio al seguente indirizzo di posta elettronica: contact@NOSREZO.com. I terzi possono inoltre esercitare il proprio diritto di opposizione inviando un messaggio a tal fine al seguente indirizzo di posta elettronica :contact@NOSREZO.com.

Avvertimento

L'utente prende atto che, in generale e allo stato attuale della tecnica, ogni volta che fornisce informazioni personali online, tali informazioni possono essere raccolte e utilizzate da terzi. Conseguentemente, l'utente solleva la società NOSREZO da ogni responsabilità o conseguenza dannosa dell'utilizzo da parte di terzi delle informazioni scambiate attraverso gli strumenti di comunicazione (in particolare chat, forum, opinione) offerti dal sito NOSREZO.

LIMITAZIONI DI RESPONSABILITÀ
Operazione di rete

Tenuto conto delle specificità della rete Internet, NOSREZO non offre alcuna garanzia di continuità del servizio, essendo vincolata in tal senso solo da un obbligo di mezzi. La responsabilità della società NOSREZO non può essere attribuita in caso di danni legati all'impossibilità temporanea di accedere ad uno dei servizi offerti dal sito Internet "NOSREZO.com".

Modifica del sito

Tutte le informazioni contenute nel sito NOSREZO possono essere modificate in qualsiasi momento, data l'interattività del sito, senza che questo possa comportare la responsabilità della società NOSREZO.

Utilizzo del sito

L'azienda NOSREZO declina ogni responsabilità per eventuali danni o perdite legati all'uso o all'impossibilità di utilizzare il sito NOSREZO o il suo contenuto, salvo diversa disposizione di legge.

Garanzie dell'utente

L'utente dichiara di essere pienamente consapevole delle caratteristiche e dei vincoli di Internet. Riconosce in particolare che è impossibile garantire che i dati che l'utente avrà trasmesso via Internet saranno completamente sicuri. La società NOSREZO non può essere ritenuta responsabile per eventuali incidenti che possono derivare da questa trasmissione. L'utente quindi li comunica a proprio rischio. La società NOSREZO può solo fornire la certezza di utilizzare tutti i mezzi a sua disposizione per garantire la massima sicurezza. L'utente si impegna a risarcire la società NOSREZO per tutti i costi che la società NOSREZO potrebbe sostenere a seguito di qualsiasi reclamo o controversia, giudiziaria o stragiudiziale, relativa all'uso dei servizi qui definiti dall'utente e garantisce la società NOSREZO contro ogni condanna al riguardo in caso di procedimento giudiziario. In ogni caso l'utente riconosce espressamente ed accetta di utilizzare il sito NOSREZO a proprio rischio e sotto la sua esclusiva responsabilità. NosRezo ei suoi membri non si assumono alcuna responsabilità per il corretto svolgimento del servizio dei partner raccomandati. NosRezo raccoglie solo le opinioni dei suoi membri sui servizi già forniti attraverso i contatti.

OBBLIGHI DELL'UTENTE
Accettare senza limitazioni queste condizioni generali

Aprendo un account, l'utente accetta, espressamente e senza riserve, i termini delle presenti condizioni generali e delle eventuali condizioni speciali presenti nel sito.

Comunicare informazioni accurate, sincere e vere

L'utente si impegna a trasmettere informazioni esatte e veritiere in particolare sul suo sesso, cognome (i), nome (i), indirizzo e-mail, telefono, necessari per la sua corretta identificazione al fine di aprire un account.

Rispettare le leggi sulla proprietà intellettuale nazionali e internazionali

L'utente si impegna a non inviare, copiare, rivendere, ripubblicare o, in generale, rendere disponibile in qualsiasi forma qualsiasi informazione o elemento, ricevuto dalla società NOSREZO o disponibile sul sito NOSREZO, ad un altro persona fisica o giuridica, di qualsiasi Paese. In generale, l'utente si impegna a rispettare le seguenti disposizioni relative alla proprietà intellettuale.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE
Titolarità dei diritti

Tutti i diritti, patrimoniali e morali, di proprietà intellettuale, relativi ai contenuti e agli elementi di informazione del sito Internet"NOSREZO.com" appartengono alla società NOSREZO, salvo ogni diritto patrimoniale che possa appartenere a un terzo e per il quale la Società NOSREZO ha ottenuto la cessione di diritti o le necessarie autorizzazioni.
I diritti conferiti all'utente ai fini dell'utilizzo del sito "NOSREZO.com" e dei servizi forniti dalla società NOSREZO non implicano alcuna cessione o autorizzazione allo sfruttamento o all'uso di alcuno degli elementi del Sito "NOSREZO.com".


NosRezo - SAS au capital de 10 000 €
Indirizzo : 41 rue paul Claudel – Immeuble « Mozart » 91000 EVRY
R.C.S EVRY 800 118 788 - contact@nosrezo.com

Protezione di tutti gli elementi: marchi, design, loghi, collegamenti ipertestuali, informazioni, ecc…

Tutti gli elementi (marchi, design, testi, collegamenti ipertestuali, loghi, immagini, video, elementi sonori, software, layout, database, codici, ecc.) Contenuti nel sito NOSREZO e nei siti associati sono protetti da diritto della proprietà intellettuale nazionale e internazionale. Questi elementi rimangono di proprietà esclusiva della società NOSREZO e/o dei suoi partner.

Divieto di utilizzo non autorizzato

Di conseguenza, senza la preventiva autorizzazione scritta della società NOSREZO e/o dei suoi partner, l'utente non può procedere ad alcuna riproduzione, rappresentazione, ripubblicazione, ridistribuzione, adattamento, traduzione e/o trasformazione parziale o completa, o trasferimento su un altro sito web di qualsiasi elemento costitutivo e presente nel sito NOSREZO.

Sanzioni

L'utente prende atto e accetta atto che la mancata osservanza di tale divieto costituisce atto di contraffazione perseguibile sia civilmente che penalmente.

SANZIONE DI VIOLAZIONI CONTRATTUALI
Sospensione o cessazione permanente del/dei servizio/i

In caso di inadempimento o mancato rispetto da parte dell'utente di uno degli obblighi e delle disposizioni previste nelle presenti condizioni generali, la società NOSREZO potrà modificare, sospendere, limitare o rimuovere l'accesso al servizio, senza che quest'ultimo possa pretendere alcun risarcimento di sorta.

Danni

La società NOSREZO potrà inoltre richiedere un risarcimento destinato a risarcire il danno subito.

DISPOSIZIONI VARIE
Legge applicabile

I rapporti che si instaurano tra la società NOSREZO e l'utente, regolati in particolare dalle presenti condizioni generali, sono soggetti alla legge francese, ad esclusione di qualsiasi altra legislazione nazionale. Se queste condizioni generali sono scritte in più lingue o se vengono tradotte, prevarrà solo la versione francese.

Giurisdizione

Qualsiasi controversia e/o difficoltà nell'interpretazione o nell'esecuzione delle presenti condizioni generali sarà trattata dai tribunali competenti della città di Parigi.

Nullità parziale - Dissociazione - Titoli

Nel caso in cui una disposizione delle presenti condizioni generali fosse nulla, illegale, in opponibile o inapplicabile in qualsiasi modo, la validità, la legalità o il luogo delle altre disposizioni delle presenti condizioni generali non sarebbero influenzate o alterate in alcun modo, le altre disposizioni delle condizioni generali restano in vigore e mantengono la loro piena efficacia. La società NOSREZO può, se necessario, procedere alla redazione di una nuova clausola avente l'effetto di ripristinare la volontà comune delle Parti, espressa nella clausola iniziale e ciò, nel rispetto della normativa vigente applicabile alle presenti condizioni generali. I titoli degli articoli nel presente documento sono solo indicativi e non sono da considerarsi parte integrante delle condizioni generali.

Assenza di rinuncia

Se non diversamente stabilito nelle presenti condizioni generali, nessuna tolleranza, inerzia, astensione o omissione, nessun ritardo della società NOSREZO per usufruire di uno qualsiasi dei suoi diritti in conformità con i termini del presente documento, la verifica non influirà non potrebbe implicare una rinuncia affinché il futuro possa avvalersi di tale diritto. Al contrario, tale diritto rimarrà in pieno vigore.

Notifica e rimozione di contenuti illegali

La società NOSREZO informa qualsiasi utente del sito "NOSREZO.com" che può notificare un reclamo o un'obiezione riguardante elementi o contenuti che appaiono sul sito NOSREZO. Se, l'utente ritiene che gli elementi o contenuti presentati sul sito NOSREZO violino il diritto d'autore da lui detenuti, l'utente deve immediatamente inviare una notifica alla società NOSREZO mediante lettera raccomandata AR contenente tutti i documenti giustificativi della titolarità dei diritti. Una volta seguita questa procedura e dopo aver verificato l'esattezza della notifica, la società NOSREZO si attiverà, in misura ragionevole e il prima possibile, per rimuovere il contenuto illegale. Si precisa che la responsabilità della società NOSREZO può essere attribuita per i contenuti presenti nel sito NOSREZO e modificabili da terzi.